
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemer-
kungen
Temper-
atur (°C)
Ebene Temper-
atur (°C)
Ebene
Marmela-
denku-
chen
170 2 160 2 (1 und
3)
30 - 40 In einer
Kuchen-
form (26
cm)
Früchte-
kuchen
170 2 155 2 50 - 60 In einer
Kuchen-
form (26
cm)
Biskuit
(Biskuit
ohne But-
ter)
170 2 160 2 90 - 120 In einer
Kuchen-
form (26
cm)
Stollen/
Üppiger
Früchte-
kuchen
170 2 160 2 50 - 60 In einer
Kuchen-
form (20
cm)
Rosinen-
kuchen
1)
170 2 165 2 20 - 30 In einer
Brotform
Kleine Ku-
chen
170 3 166 3 (1 und
3)
25 - 35 Auf dem
Back-
blech
Plätz-
chen
1)
150 3 140 3 (1 und
3)
30 - 35 Auf dem
Back-
blech
Baiser 100 3 115 3 35 - 40 Auf dem
Back-
blech
Rosinen-
brötch-
en
1)
190 3 180 3 80 - 100 Auf dem
Back-
blech
Brand-
teig
1)
190 3 180 3 (1 und
3)
15 - 20 Auf dem
Back-
blech
Törtchen 180 3 170 2 25 - 35 In einer
Kuchen-
form (20
cm)
30 Leonard
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