Leonard LBN1113X Bedienungsanleitung Seite 31

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Speise Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Einschubebe‐
ne
Quiche 190 1 40 - 50 In einer Auf‐
laufform
Lasagne 200 2 25 - 40 In einer Auf‐
laufform
Cannelloni 200 2 25 - 40 In einer Auf‐
laufform
Yorkshirepud‐
ding
1)
220 2 20 - 30 6 Puddingfor‐
men
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Fleisch
Speise Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Einschubebe‐
ne
Rindfleisch 200 2 50 - 70 Kombirost und
tiefes Blech
Schweine‐
fleisch
180 2 90 - 120 Kombirost und
tiefes Blech
Kalb 190 2 90 - 120 Kombirost und
tiefes Blech
Roastbeef,
englisch
210 2 44 - 50 Kombirost und
tiefes Blech
Roastbeef, me‐
dium
210 2 51 - 55 Kombirost und
tiefes Blech
Roastbeef,
durch
210 2 55 - 60 Kombirost und
tiefes Blech
Schweine‐
schulter
180 2 120 - 150 Auf einem tie‐
fen Blech
Schweinshaxe 180 2 100 - 120 2 Stück auf ei‐
nem tiefen
Blech
Lamm 190 2 110 - 130 Keule
Hähnchen 200 2 70 - 85 Ganz auf ei‐
nem tiefen
Blech
Leonard 31
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